您的位置:  新濠影汇官网 > 新濠影汇官网 > 众发娱乐游戏能挣钱吗|近十年最成功十大体育团体广州恒大入选 网曝足协领导吐槽恒大

众发娱乐游戏能挣钱吗|近十年最成功十大体育团体广州恒大入选 网曝足协领导吐槽恒大

作者:匿名 时间:2020-01-09 13:12:25 人气:2097

众发娱乐游戏能挣钱吗|近十年最成功十大体育团体广州恒大入选 网曝足协领导吐槽恒大

众发娱乐游戏能挣钱吗,近日,法媒《rmc》评选了近10年最成功的十大体育团体:西甲俱乐部巴塞罗那和皇家马德里、中超球队广州恒大淘宝、非洲球队突尼斯希望、法国里昂女足、nba金州勇士、英式橄榄球队撒拉逊人、排球队法国图尔,女足手球队法国梅斯。

广州恒大淘宝自2011年升入中超以来成绩不俗,拥有诸多中国男足主力成员,曾两次赢得亚冠冠军(2013年、2015年)。连续7年赢得中超冠军(2011-2017年),并在2019年重夺联赛冠军。

不过本周三(12月26日),在中国足协投资人会议中,广州恒大的成功却引得足协领导吐槽。根据国内媒体西北望看台消息:今天的中超投资人大会上,一足协领导谈广州恒大淘宝“你们恒大拿那么多冠军有什么用?9连冠10连冠中国足球也上不去啊!”

贵州十一选五投注