您的位置:  新濠影汇官网 > 新濠影汇官网 > 昌宝线上主页|灭霸现身,美队、钢铁侠言和,复联4公布最新预告|直男Daily

昌宝线上主页|灭霸现身,美队、钢铁侠言和,复联4公布最新预告|直男Daily

作者:匿名 时间:2020-01-09 14:57:22 人气:4400

昌宝线上主页|灭霸现身,美队、钢铁侠言和,复联4公布最新预告|直男Daily

昌宝线上主页,「复联4」公布了最新的预告片,更新了很多全新片段,其中包含了美队与钢铁侠握手言和、灭霸出场等。

此外,「复联4」昨日开启了北美预售,售出的电影票是「复联3」的3倍,由于人数过多,导致多家票务网站瘫痪,不知道中国预售后,票务网站能不能扛得住。

能不能抢到票已成难题。

在诸多时尚品牌宣布停产皮草制品后,纽约市议会也提出了一项皮草销售禁令,如果通过后,将对违规者做出500-1,500美元的罚款。但是二手皮草制品并不受限制,此外议会也在考虑增加宗教服饰例外的情况。

保护动物,人人有责。

比亚迪推出了全球最长的电动巴士,这款巴士分为三节,总长达88英尺(约26.8米),可载客250人,时速在65公里/小时,单次充电续航约300公里。这一款电动巴士也将率先在哥伦比亚推出,并加入到transmilenio的brt系统中。

再长就成贪吃蛇了。

这只名为hunter的柴犬来自加拿大,因为自家主人找不到合适的墙面饰品,因此开始教hunter画画,可能是艺术天赋的展现,画画成为了hunter的爱好,更有意思的是,主人将hunter的作品挂到了网上,这些标价40美元左右的画大受欢迎,累计卖出了超过5,000美元。

和猪加索出个联名画?

「权游」剧组向来爱搞事情,继王座寻宝后,又与奥利奥进行合作推出主题饼干,饼干上的图案将为狮、龙、狼和夜王。此外,双方还合作了一个奥利奥版本的片头,这款饼干将于4月8日起在北美开售。

完全舍不得吃。

5条资讯不够看?点击阅读原文,可于「杜绍斐app」直男日报板块查看更多独家资讯。

部分图片来源于网络,版权归原作者所有。如涉及侵权或对版权有所疑问,请邮件联系jianyu@yichuan.rocks。我们会尽快处理,感谢

策划 editor|丰晨

排版 layout|丰晨