您的位置:  新濠影汇官网 > 新濠影汇官网 > 博马娱乐手机下载官网下载|曲终人散梦已醒,人走茶凉梦无痕

博马娱乐手机下载官网下载|曲终人散梦已醒,人走茶凉梦无痕

作者:匿名 时间:2020-01-09 13:47:22 人气:1855

博马娱乐手机下载官网下载|曲终人散梦已醒,人走茶凉梦无痕

博马娱乐手机下载官网下载,年轻的时候,总是喜欢追着时间跑,以为,时间就是个顽皮的孩子,只有一揽胸怀才能配得起尚好年华。年长了以后开始厌倦时间,总觉得时间就是一个薄情寡意的人,不管怎么万般宠爱,最后,都会烟花飞落散若尘沙。若是真的让自己进入到无所怨尤的状态里,你就会懂得,其实,这世界远不是传言的那么复杂。安静的写字,安静的想念,就是自己和一个所爱的人相互守候,如此的简单。眼里有风,风里有梦,纵然光阴默不作声,我也能隔着静寂将你读懂。

年轻的时候,总是喜欢迁就他人,以为,别人的眼光就是最终的答案,只是生命终究是一个人的远行。很多时候,你要学会听一听心怎么说,别怕别人指责你的过错。别人,只不过是一个看客,无法替代你去生活。或许,山一程水一程的寂寞是不能更改的选择。那就选一处山清水静的空旷里安坐,心会告诉你,在微笑中试着懂得。如果那是必然的结果,若是你懂得清宁淡泊,那也必然会成为属于自己的快乐。

时常,风在发端,念在云端,每一个日子都临摹心灵的图画,而后安然等待,那些与时光邀约的片段,如花朵一般一一呈现。直到现在我才明白,再深的感情都可能在一瞬间疏远,那是说不出口的辛酸。有些人能遇见就很好了,而有些人不遇见就更好了。关系一旦出现裂痕,就再也不可能回到原样的状态。也是永远都合不上的缝隙,你只能眼睁睁看着那些,你曾经以为最重要的人渐行渐远。

时常,看在眼里,想在心间,想起的那一个人,她的样子如六月碧空中的云朵,自在,飘逸。又如,草色深深时一棵苍劲的树木,挺拔,屹立。这一份,安放于心中的期许,无声的穿过岁月的潮汐,在风声鹤唳的俗世,依旧,相守到不离不弃。逐渐老去的言语,从来,不是爱的沉寂,是我还爱着她,只是,换成了另外一种方式。我会,我一定会,在晨昏交替时将你不断的念起,用盈满泪花的低语,一遍,又一遍默诵她的消息。这是我允诺给她的,终其一生。

那一段通往记忆的小巷,不经意间已是青苔滋长。我以淡漠为刀锋,将各种言说凌迟或腰斩,却割不散浮世久远的念。那么,何不就让我一个人静静的守住心田,用一壶温热将忧伤的光阴烫平,然后,只种下一个名字。看月光的水岸,悄悄长出一朵清欢,我便可以小心翼翼的收拣,只寄往山的那一边,寄给,遥不可及的爱恋。

那一份守口如瓶的美丽,经年之后早已尘埃满袂。心情是一条河,它的状态取决于它的深度。深水沉静,浅水喧哗。心量太小,小石头也能激起心情的浪花;心量大了,才能容得下暗藏的礁石。生活中,干扰我们心情的,没多少是大事儿。如同江河中的浪花,很多都不是庞然大物激起的。见多识广了,心胸就开阔了,心量就大了,心也就容易宁静了。

如果果真有缘,就不会擦肩在某个复杂的路口,更不会担心走丢在某段蒙昧的时分,相信冥冥之中,一定会有意想不到的巧合,错失的仍将重逢,久别的仍会再次相遇,无论是在雨后,还是在黄昏。其实,善良和爱都是免费的,但不是廉价的,你的善良,需要带点锋芒。你的爱 需要带些理智,毕竟不是所有人都配拥有它们。原来合适的人,不是你拼命去追赶的人而是在你累的时候。有人拉着你,跟你一起走的人。白茶清欢无别事,我在等风也等你。

如果还有爱,就不会在恍然若失中草草收场,更不会在漫长的岁月人生中后会无期。只好在心中告诫自己,不要做廉价的自己,不要随意去付出,不要一厢情愿地去迎合别人,圈子不同,不必强融。将时间浪费在别人身上,倒不如做自己喜欢的事情。不断去学习,提高个人品质、气质和魅力,这才是值得自己去努力的事情。无论命运把我们变成什么样,人生有两件事需要坚持,读书和旅行。我们擅长用眼睛去认识世界,而心怀善意的人,总是能够看到世界的更多的美好。旅行会让心情变美丽,而读书会让灵魂变得美好而强大,成为一个有温度懂情趣的人。相逢如歌曲意深,百闻不解曲中情。曲终人散梦已醒,人走茶凉梦无痕。