您的位置:  新濠影汇官网 > 澳门新濠影汇网站_官网 > 凤凰娱乐最新登录地址|不能忍!婚礼现场响起大段哀乐和悼词!网友:太气人了

凤凰娱乐最新登录地址|不能忍!婚礼现场响起大段哀乐和悼词!网友:太气人了

作者:匿名 时间:2020-01-08 17:48:53 人气:1209

凤凰娱乐最新登录地址|不能忍!婚礼现场响起大段哀乐和悼词!网友:太气人了

凤凰娱乐最新登录地址,刚刚过去的国庆长假,

是很多新人都会选择的结婚吉日。

然而,在这样喜气洋洋的时候,

总是有状况不时发生。

今天,又有个关于结婚的新闻上了热搜。

到底什么情况?

新人结婚,大家都求开开心心。

然而,10月1日当天,

在安徽合肥一家酒店内,

一对新人的婚礼现场却响起大段哀乐。

(网络配图,图文无关)

昨日下午,涉事酒店表示,

当天是因隔壁一家正好在办理白事,

哀乐是因音响串音所致,

酒店工作人员当时存在疏忽。

婚礼现场响起哀乐

10月1日当天,在该酒店的3楼如意厅内,一场隆重的婚礼仪式即将举行。

(网络配图,图文无关)

当日11:45分,如意厅里的亲朋好友们正准备祝福这对新人,不料此时该厅左侧的大音响突然响了起来:

“尊敬的亲朋好友,今天我怀着沉痛的心情……”

一段白事的悼念词从音响里传出来。瞬间,如意厅内的喜庆气氛被破坏的一干二净。

婚宴现场竟出现哀乐,让人实在是猝不及防。此后经过交涉,婚礼被临时搬到1楼举行。因临时换场地,准备仓促,楼下的桌椅都是临时拼凑,连婚礼的预定仪式也被打乱,一对新人感到非常委屈。

此外,在与酒店交涉中,辖区派出所民警还多次赶到现场协调。当晚,新人的亲属还被传唤到派出所。

酒店回应称音响串音

昨日下午,涉事的恒丰酒店一名吴姓经理表示,当天3楼婚宴大厅内的确发生过此事。

“当时在婚宴厅旁边,另一家正好在办丧事,哀乐放出来后,在婚宴厅的确能听到声音。”

吴经理称,这是因为发生了音响串音,

“这是我们工作人员在工作时存在疏忽,但是当时接到反映后,我们立即找到办丧事的那一家,让他们停用话筒。"

吴经理说,之后应新人的要求,酒店临时将婚宴酒席搬到一楼举行,

“出现这种情况,我们也是不愿意看到的,我们表示抱歉。”

吴经理称,但就在双方协商时,现场的宾客们动手打了酒店负责人及工作人员。

“我们的总经理嘴巴都被打出血了,不管怎么讲,他们不应该上来就动手打人。”

吴经理称,事后举办婚宴的新人拒绝对酒席买单。

“因为宾客们挡住3楼的传菜口,导致楼上另外3家上不了菜,这3家也都没买单。”

吴经理最后表示,属于酒店的责任酒店愿意承担,但对于酒店一方遭受的损失,酒店准备走司法途径维护权益。

网友热评:

@001高地:酒店本就不该同时接“喜”、“丧”两单生意,只能做一单生意,如果酒店门口的婚车和“白车”,喜、丧两拨人群混在一起也“扎心”。

@六月不见z:谁遇到这种事都会生气

@tokugawa阿曦:婚姻是爱情的坟墓

@丰满欢畅绚烂:场面肯定混乱,如果是我,我也生气

@老巷里的猫猫猫猫猫:其实办白事的听到了“我们结婚吧”更诡异

来源:中安在线、新浪微博、19楼

编辑:朱慧