您的位置:  新濠影汇官网 > 澳门新濠影汇网站_官网 > 达人娱乐场提款速度快么|六十年前日本皇太子出访国外老照片,每次都带着妻子到处游玩

达人娱乐场提款速度快么|六十年前日本皇太子出访国外老照片,每次都带着妻子到处游玩

作者:匿名 时间:2019-12-31 17:17:39 人气:4786

达人娱乐场提款速度快么|六十年前日本皇太子出访国外老照片,每次都带着妻子到处游玩

达人娱乐场提款速度快么,一般都以为日本皇室很少出访,其实二战后的日本皇室经常出访,尤其是明仁,他在日本皇太子时期就曾出访数十个国家,在最初大学毕业时期还曾一次性出访十几个国家。图为明仁在身为皇太子时曾访问过夏威夷,他至今到访过五次夏威夷。(图片来自东方ic)

其后当太子的几十年岁月里明仁走遍除了南极洲以外的其他洲。图为1960年明仁皇太子到访美国,前往华盛顿林肯纪念堂参观,当时明仁造反美国是为了出现美日建交百年的纪念活动,也为后来天皇访美奠定基础。(图片来自东方ic)

1960年12月5日,明仁皇太子携太子妃美智子到访印度,并在菩提伽耶参观,菩提伽耶是佛陀释迦牟尼佛悟道成佛之地,许多到访印度的外国人士都会前往这里参观,日本做为一个深受佛教影响的国度,当然对佛教文化有兴趣。(图片来自东方ic)

1960年明仁皇太子和美智子太子妃到访尼泊尔加德满都,这是他们出发南亚的最后一站。他们前往当地的印度教神庙进行参观,体验尼泊尔这个印度教国家的人文风俗等等。(图片来自东方ic)

明仁以日本皇太子身份携太子妃美智子在1962年1月31日抵达雅加达,并下榻雅加达接到国家元首的酒店,当时受到当时印尼民众的热烈欢迎。图为明仁戴着印尼民众赠送花环。(图片来自东方ic)

1962年2月1日访问印度尼西亚,当时印尼总统苏加诺热烈欢迎,日本太子妃美智子和苏加诺的夫人陪同。苏加诺的夫人是黛薇,是原名为根本七保子的日本女人,他是苏加诺的第四位夫人,在1959年嫁给苏加诺,也因为这层关系当时印尼和日本十分友好。而美智子和七保子平民女孩成凤凰的美谈也是日本媒体当时最喜欢聊的话题。(图片来自东方ic)

上世纪60年代时期当时还是太子妃的美智子与苏加诺夫人是日本最家喻户晓的日本女性,都被媒体称为当时日本社会“现代灰姑娘”。但是太子妃美智子出生于富裕人家,而黛薇出身并不好,还曾做个陪酒女郎。图为1962年访问印尼的明仁和皇后美智子。(图片来自东方ic)

日本皇室和泰国皇室的关系十分友好,1964年12月14日到12月21日期间明仁携太子妃美智子前往泰国曼谷访问,当时也是中年人的普密蓬国王热情接待了明仁,并和明仁夫妇建立起了友好的关系。近年普密蓬去世后,年迈的明仁夫妇特意搭乘专机到泰国曼谷吊唁。(图片来自东方ic)